--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Шпроты в масле консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Шпроты в масле консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Шпроты в масле консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 363 мг
Белки 11.3 гр 17.4 гр
Углеводы 69.6 гр 0
Жиры 2.1 гр 32.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 5.3 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 8.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 6 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0.13 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.016 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.021 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 300 мг
Магний 17 мг 55 мг
Натрий 17 мг 635 мг
Калий 132 мг 350 мг
Фосфор 106 мг 350 мг
Сера 71 мг 174 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0.7 мг
Хром 2.2 мкг 0.055 мг
Молибден 0.013 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 13 гр 47.1 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 0
Зола 600 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 6.3 гр
Холестерин 55 мг 72 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: