--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 254 мг
Белки 800 мг 3 гр
Углеводы 7.5 гр 57.7 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5.5 мг
Витамин C 38 мг 5 мг
Провитамин A 0.06 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 115 мг
Магний 11 мг 92 мг
Натрий 12 мг 141 мг
Калий 155 мг 2.043 гр
Фосфор 17 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 14.9 гр
Органические кислоты 1.1 гр 2.5 гр
Вода 88 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 52.2 гр
Зола 500 мг 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: