--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 282 мг
Белки 800 мг 500 мг
Углеводы 7.5 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 38 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.06 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 24 мг
Магний 11 мг 20 мг
Натрий 12 мг 32 мг
Калий 155 мг 93 мг
Фосфор 17 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 1.1 гр
Органические кислоты 1.1 гр 700 мг
Вода 88 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 65.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: