--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Ряженка 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Ряженка 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Ряженка 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 54 мг
Белки 1.2 гр 2.9 гр
Углеводы 19.3 гр 4.2 гр
Жиры 62.2 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 0.8 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0.022 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 124 мг
Магний 4 мг 14 мг
Натрий 9 мг 50 мг
Калий 57 мг 146 мг
Фосфор 26 мг 92 мг
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 900 мг
Вода 17 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 200 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.5 гр
Холестерин 0 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Маргарин шоколадный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: