--> --> --> -->

Что полезнее Маслины консервированные или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маслины консервированные и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маслины консервированные Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 81 мг 44.4 мг
Белки 970 мг 11.1 гр
Углеводы 3.11 гр 0
Жиры 6.87 гр 0
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 0.022 мг 1.843 мг
Витамин B1 3 мкг 0
Витамин E (ТЭ) 1.65 мг 0
Витамин C 1.5 мг 0
Провитамин A 0.204 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0.015 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.012 мг 0.01 мг
Витамин B9 0 1.1 мкг
Витамин H 0 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 6.6 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 1.4 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 94 мг 10 мг
Магний 4 мг 9 мг
Натрий 898 мг 189 мг
Калий 9 мг 152 мг
Фосфор 3 мг 27 мг
Сера 0 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.32 мг 0.15 мг
Хлор 0 172 мг
Медь 0.226 мг 0.052 мг
Марганец 0.02 мг 7 мкг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0.22 мг 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.9 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 84.34 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.22 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 909 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: