Что полезнее Мясо трепанга или Голубика?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мясо трепанга и Голубика.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Мясо трепанга | Голубика |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 34.6 мг | 39 мг |
Белки | 7.3 гр | 1 гр |
Углеводы | 0 | 6.6 гр |
Жиры | 600 мг | 500 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0.3 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 1.212 мг | 0.4 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.4 мг |
Витамин C | 0 | 20 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 48 мг | 16 мг |
Магний | 59 мг | 7 мг |
Натрий | 0 | 6 мг |
Калий | 0 | 51 мг |
Фосфор | 0 | 8 мг |
Сера | 73 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2 мг | 0.8 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 1.4 гр |
Вода | 0 | 87.7 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 6.6 гр |
Зола | 0 | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Мясо трепанга
Всего микроэлементов больше в продукте Мясо трепанга
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.