--> --> --> -->

Что полезнее Мясо трепанга или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мясо трепанга и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мясо трепанга Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 34.6 мг 257 мг
Белки 7.3 гр 3.1 гр
Углеводы 0 57.9 гр
Жиры 600 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.7 мг
Витамин B2 0 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 1.212 мг 1.2 мг
Витамин B1 0 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 48 мг 144 мг
Магний 59 мг 59 мг
Натрий 0 11 мг
Калий 0 710 мг
Фосфор 0 68 мг
Сера 73 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 0 16 гр
Моно- и дисахариды 0 54.9 гр
Зола 0 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Инжир сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Мясо трепанга
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: