--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное, 1,5% жирности или Капуста краснокочанная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное, 1,5% жирности и Капуста краснокочанная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное, 1,5% жирности Капуста краснокочанная
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 26 мг
Белки 3 гр 800 мг
Углеводы 4.8 гр 5.1 гр
Жиры 1.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 1.3 мг 60 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.2 мг
Витамин B9 5 мкг 0.017 мг
Витамин H 3.2 мкг 2.9 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 53 мг
Магний 14 мг 16 мг
Натрий 50 мг 4 мг
Калий 146 мг 302 мг
Фосфор 90 мг 32 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 89.9 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 4.8 гр 4.6 гр
Зола 700 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 5 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста краснокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: