--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 328 мг 42.9 мг
Белки 7.2 гр 600 мг
Углеводы 55.5 гр 9.6 гр
Жиры 8.5 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 1 мг 23 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.047 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.042 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.5 мкг 0
Витамин B4 30 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 307 мг 23 мг
Магний 34 мг 14 мг
Натрий 130 мг 14 мг
Калий 365 мг 144 мг
Фосфор 219 мг 24 мг
Сера 70 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3 мг
Хлор 238 мг 0
Медь 0.03 мг 0
Марганец 7 мкг 0
Фтор 0.035 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.6 гр
Органические кислоты 400 мг 900 мг
Вода 26.6 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 55.5 гр 7.6 гр
Зола 1.8 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 5.2 гр 0
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: