--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Хлеб бородинский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Хлеб бородинский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Хлеб бородинский
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 201 мг
Белки 24.2 гр 6.8 гр
Углеводы 39.3 гр 39.8 гр
Жиры 25 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 2.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.4 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.45 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.14 мг
Витамин B9 5 мкг 0.029 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 60 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 47 мг
Магний 119 мг 49 мг
Натрий 400 мг 246 мг
Калий 1.2 гр 235 мг
Фосфор 790 мг 157 мг
Сера 29 мг 60 мг
Кремний 0 5.5 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3.9 мг
Хлор 110 мг 900 мг
Медь 0.012 мг 0.183 мг
Марганец 6 мкг 1.2 мг
Фтор 0.02 мг 0.024 мг
Бор 0 0.042 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 4.4 мкг
Цинк 0.4 мг 1.2 мг
Хром 2 мкг 3 мкг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0.043 мг
Кобальт 0.8 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 5.5 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 7.9 гр
Органические кислоты 1.2 гр 900 мг
Вода 4 гр 41.6 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 5.1 гр
Зола 6.3 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 90 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: