--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, клубничное или Йогурт 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, клубничное и Йогурт 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, клубничное Йогурт 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 160.6 мг 68 мг
Белки 3.2 гр 5 гр
Углеводы 20.2 гр 3.5 гр
Жиры 8 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.631 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 9 мг 0.6 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.09 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 9.1 мг 40 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 144 мг 122 мг
Магний 20 мг 15 мг
Натрий 49 мг 52 мг
Калий 170 мг 147 мг
Фосфор 104 мг 96 мг
Сера 38 мг 27 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 54 мг 100 мг
Медь 0.015 мг 0.01 мг
Марганец 0.014 мг 6 мкг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 9 мкг
Цинк 0.323 мг 0.4 мг
Хром 0.7 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 300 мг 1.3 гр
Вода 67 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 20.2 гр 3.5 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2 гр
Холестерин 23 мг 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 5 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Всего микроэлементов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: