--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, клубничное или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, клубничное и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, клубничное Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 160.6 мг 20 мг
Белки 3.2 гр 1.3 гр
Углеводы 20.2 гр 3.2 гр
Жиры 8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.631 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 9 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 0.014 мг
Витамин H 2.2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.09 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 4.6 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 144 мг 100 мг
Магний 20 мг 18 мг
Натрий 49 мг 10 мг
Калий 170 мг 259 мг
Фосфор 104 мг 26 мг
Сера 38 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1 мг
Хлор 54 мг 58 мг
Медь 0.015 мг 0.092 мг
Марганец 0.014 мг 0.129 мг
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 0.45 мг
Хром 0.7 мкг 4 мкг
Молибден 7 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.2 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 67 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 20.2 гр 3.1 гр
Зола 700 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 23 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 5 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: