--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, крем-брюле или Икра из баклажанов консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, крем-брюле и Икра из баклажанов консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, крем-брюле Икра из баклажанов консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 148 мг
Белки 3.7 гр 1.7 гр
Углеводы 21.4 гр 5.1 гр
Жиры 10 гр 13.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 5 мг
Витамин C 0.4 мг 7 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.92 мг
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.153 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.057 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 133 мг 43 мг
Магний 17 мг 15 мг
Натрий 49 мг 610 мг
Калий 152 мг 305 мг
Фосфор 103 мг 31 мг
Сера 38 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.7 мг
Хлор 54 мг 0
Медь 0.015 мг 0
Марганец 0.014 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 0
Хром 0.7 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.8 гр
Органические кислоты 100 мг 500 мг
Вода 64 гр 73.6 гр
Моно- и дисахариды 21.4 гр 4.5 гр
Зола 800 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 600 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 1.5 гр
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Икра из баклажанов консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Икра из баклажанов консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: