--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, ореховое или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, ореховое и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, ореховое Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 177.6 мг 38 мг
Белки 3.7 гр 800 мг
Углеводы 19.4 гр 7.5 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.714 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.6 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.09 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 148 мг 35 мг
Магний 22 мг 11 мг
Натрий 50 мг 12 мг
Калий 156 мг 155 мг
Фосфор 107 мг 17 мг
Сера 38 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.1 мг
Хлор 54 мг 0
Медь 0.015 мг 0
Марганец 0.014 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 0
Хром 0.7 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 66 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 19.4 гр 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: