Что полезнее Наливка или Крупа манная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Наливка и Крупа манная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Наливка | Крупа манная |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 215 мг | 333 мг |
Белки | 0 | 10.3 гр |
Углеводы | 28 гр | 70.6 гр |
Жиры | 0 | 1 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 1.2 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.04 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 3 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.14 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.5 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.17 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.023 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 2.55 мг |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 1 мг | 20 мг |
Магний | 0 | 18 мг |
Натрий | 10 мг | 0 |
Калий | 1 мг | 130 мг |
Фосфор | 0 | 85 мг |
Сера | 0 | 75 мг |
Кремний | 0 | 6 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 1 мг |
Хлор | 0 | 21 мг |
Медь | 0 | 0.07 мг |
Марганец | 0 | 0.44 мг |
Фтор | 0 | 0.02 мг |
Бор | 0 | 0.063 мг |
Алюминий | 0 | 0.57 мг |
Титан | 0 | 8.9 мкг |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0.59 мг |
Хром | 0 | 1 мкг |
Молибден | 0 | 0.011 мг |
Ванадий | 0 | 0.103 мг |
Кобальт | 0 | 0.025 мг |
Никель | 0 | 0.012 мг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 3.2 мкг |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 200 мг | 3.6 гр |
Органические кислоты | 400 мг | 0 |
Вода | 56.7 гр | 14 гр |
Моно- и дисахариды | 28 гр | 1.6 гр |
Зола | 100 мг | 500 мг |
Алкоголь | 14.6 гр | 0 |
Крахмал | 0 | 68.5 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 200 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Крупа манная
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа манная
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа манная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.