--> --> --> -->

Что полезнее Настойка горькая или Сок черноплодной рябины?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Настойка горькая и Сок черноплодной рябины.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Настойка горькая Сок черноплодной рябины
Пищевая ценность
Калорийность 248 мг 50 мг
Белки 0 100 мг
Углеводы 6.4 гр 11.4 гр
Жиры 0 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.36 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 мг 26 мг
Магний 0 15 мг
Натрий 10 мг 0
Калий 1 мг 24 мг
Фосфор 0 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1 гр
Органические кислоты 0 1.2 гр
Вода 67.1 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 11.4 гр
Зола 100 мг 200 мг
Алкоголь 31.7 гр 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: