--> --> --> -->

Что полезнее Нерка натуральная консервированная или Шпроты в масле консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нерка натуральная консервированная и Шпроты в масле консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нерка натуральная консервированная Шпроты в масле консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 171 мг 363 мг
Белки 19.1 гр 17.4 гр
Углеводы 0 0
Жиры 10.5 гр 32.4 гр
Витамины
Витамин B3 5.5 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.19 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 9.1 мг 5.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.2 мг 8.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.55 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.13 мг
Витамин B9 0.01 мг 0.016 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.021 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 300 мг
Магний 40 мг 55 мг
Натрий 820 мг 635 мг
Калий 380 мг 350 мг
Фосфор 285 мг 350 мг
Сера 191 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 2 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0.084 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.035 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.3 гр 47.1 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.9 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.9 гр 6.3 гр
Холестерин 75 мг 72 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: