--> --> --> -->

Что полезнее Нототения мраморная или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нототения мраморная и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нототения мраморная Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 148.3 мг 130 мг
Белки 15.7 гр 15 гр
Углеводы 0 4.1 гр
Жиры 9.5 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.906 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.08 мг 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.14 мг 0
Витамин B9 9.2 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.8 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.018 мг 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 30 мг 340 мг
Магний 35 мг 23 мг
Натрий 100 мг 790 мг
Калий 310 мг 292 мг
Фосфор 210 мг 167 мг
Сера 190 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0.15 мг 0
Марганец 0.09 мг 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.02 мг 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 73.7 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 1.1 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Нототения мраморная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: