--> --> --> -->

Что полезнее Облепиха или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Облепиха и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Облепиха Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 55 мг
Белки 1.2 гр 1.5 гр
Углеводы 5.7 гр 10.9 гр
Жиры 5.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.5 мг
Витамин C 200 мг 15 мг
Провитамин A 1.5 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.8 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 1.7 мкг
Витамин H 3.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 28 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 4 мг 4 мг
Калий 193 мг 158 мг
Фосфор 9 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 4.1 гр
Органические кислоты 2 гр 1.3 гр
Вода 83 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 10.8 гр
Зола 700 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: