--> --> --> -->

Что полезнее Облепиха или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Облепиха и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Облепиха Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 399 мг
Белки 1.2 гр 8.5 гр
Углеводы 5.7 гр 66.7 гр
Жиры 5.4 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.3 мг
Витамин C 200 мг 0
Провитамин A 1.5 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.8 мг 0.14 мг
Витамин B9 9 мкг 0.021 мг
Витамин H 3.3 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 22 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 4 мг 315 мг
Калий 193 мг 109 мг
Фосфор 9 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 2.8 гр
Органические кислоты 2 гр 300 мг
Вода 83 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 15.6 гр
Зола 700 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: