--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 51 мг
Белки 1.6 гр 1.5 гр
Углеводы 19 гр 10.1 гр
Жиры 23.7 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 57 мг
Магний 25 мг 22 мг
Натрий 350 мг 8 мг
Калий 95 мг 342 мг
Фосфор 20 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 3.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 50 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 6.1 гр
Зола 1.5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: