--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 67 мг
Белки 1.8 гр 500 мг
Углеводы 5.2 гр 15.3 гр
Жиры 16.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.15 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 127 мг
Магний 22 мг 56 мг
Натрий 2.25 гр 15 мг
Калий 91 мг 200 мг
Фосфор 17 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.6 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 69.6 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 15.3 гр
Зола 4.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: