--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 82 мг
Белки 1.8 гр 600 мг
Углеводы 5.2 гр 19 гр
Жиры 16.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0.15 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 12 мг
Магний 22 мг 7 мг
Натрий 2.25 гр 1 мг
Калий 91 мг 124 мг
Фосфор 17 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 600 мг
Вода 69.6 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 18.8 гр
Зола 4.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: