--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Глазурь шоколадная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Глазурь шоколадная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Глазурь шоколадная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 542 мг
Белки 2.2 гр 4.9 гр
Углеводы 500 мг 52.5 гр
Жиры 1.2 гр 34.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 29 мг
Магний 20 мг 103 мг
Натрий 5 мг 0
Калий 400 мг 312 мг
Фосфор 45 мг 130 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 6 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 90 гр 800 мг
Моно- и дисахариды 500 мг 48.2 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 24 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: