--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 16 мг
Белки 2.2 гр 1.2 гр
Углеводы 500 мг 2.03 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.12 мг
Витамин C 11 мг 27 мг
Провитамин A 0 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.016 мг
Витамин B5 0 0.105 мг
Витамин B6 0 0.232 мг
Витамин B9 0 0.079 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 5 мг 77 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 5 мг 9 мг
Калий 400 мг 238 мг
Фосфор 45 мг 29 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.31 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.036 мг
Марганец 0 0.19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.23 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1.41 гр
Зола 1 гр 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: