--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 15.4 мг
Белки 2.2 гр 1.7 гр
Углеводы 500 мг 1.8 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0
Витамин B2 0.38 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 5 мг 0
Калий 400 мг 0
Фосфор 45 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 90 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1.6 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: