--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Айва?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Айва.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Айва
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 48 мг
Белки 16 гр 600 мг
Углеводы 16.6 гр 9.6 гр
Жиры 3.8 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 23 мг
Магний 448 мг 14 мг
Натрий 8 мг 14 мг
Калий 1.26 гр 144 мг
Фосфор 950 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 3.6 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 15 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 7.6 гр
Зола 5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: