--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 24 мг
Белки 16 гр 1.2 гр
Углеводы 16.6 гр 4.5 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 15 мг
Магний 448 мг 9 мг
Натрий 8 мг 6 мг
Калий 1.26 гр 238 мг
Фосфор 950 мг 34 мг
Сера 0 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 15 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 3.6 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: