--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Конина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Конина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Конина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 233.9 мг
Белки 16 гр 19.3 гр
Углеводы 16.6 гр 500 мг
Жиры 3.8 гр 17.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 2 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 10 мг
Магний 448 мг 20 мг
Натрий 8 мг 512 мг
Калий 1.26 гр 323 мг
Фосфор 950 мг 161 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 60.7 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: