--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Мясо трепанга?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Мясо трепанга.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Мясо трепанга
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 34.6 мг
Белки 16 гр 7.3 гр
Углеводы 16.6 гр 0
Жиры 3.8 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0
Витамин B2 0.26 мг 0
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 1.212 мг
Витамин B1 0.75 мг 0
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 48 мг
Магний 448 мг 59 мг
Натрий 8 мг 0
Калий 1.26 гр 0
Фосфор 950 мг 0
Сера 0 73 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 0
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: