--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 330 мг
Белки 12.3 гр 11.2 гр
Углеводы 61.8 гр 67.5 гр
Жиры 6.2 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.04 мг
Витамин H 0.02 мг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 31 мг
Магний 129 мг 47 мг
Натрий 20 мг 534 мг
Калий 330 мг 190 мг
Фосфор 328 мг 124 мг
Сера 88 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 3.3 мг
Хлор 73 мг 30 мг
Медь 0.45 мг 0.5 мг
Марганец 3.82 мг 3.8 мг
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 6 мкг 0.01 мг
Цинк 3.1 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 5 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 12 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 2.5 гр
Зола 1.7 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: