--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 286 мг
Белки 12.3 гр 20.5 гр
Углеводы 61.8 гр 400 мг
Жиры 6.2 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0.7 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 650 мг
Магний 129 мг 35 мг
Натрий 20 мг 1.05 гр
Калий 330 мг 100 мг
Фосфор 328 мг 420 мг
Сера 88 мг 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.6 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 12 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 400 мг
Зола 1.7 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: