--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 119 мг
Белки 11.6 гр 14 гр
Углеводы 3.4 гр 3.1 гр
Жиры 28.1 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 5 мг 1.6 мг
Витамин B2 1.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.8 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0.531 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 3.515 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 507 мг
Магний 14 мг 26 мг
Натрий 539 мг 542 мг
Калий 170 мг 120 мг
Фосфор 244 мг 246 мг
Сера 116 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 54.7 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2 гр
Зола 2 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 1 гр
Холестерин 406 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: