--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 296 мг
Белки 1.9 гр 1.6 гр
Углеводы 70.9 гр 19 гр
Жиры 12 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 70 мг
Магний 41 мг 25 мг
Натрий 12 мг 350 мг
Калий 150 мг 95 мг
Фосфор 54 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 4 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 11.4 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 0
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: