--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Рубец холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Рубец холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Рубец холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 88 мг
Белки 20.4 гр 17.5 гр
Углеводы 730 мг 0
Жиры 5.9 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 10 мг 0
Витамин B2 2.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.5 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0.13 мг 0
Витамин A (РЭ) 12 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.9 мг 0
Витамин B9 0.24 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 12 мг 0
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 24 мг 0
Натрий 90 мг 0
Калий 289 мг 0
Фосфор 268 мг 0
Сера 204 мг 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 0
Хлор 0 165 мг
Медь 0.386 мг 0
Марганец 0.318 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 6.6 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0.058 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 70.9 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.4 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Рубец холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: