--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 330 мг
Белки 20.4 гр 11.2 гр
Углеводы 730 мг 67.5 гр
Жиры 5.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 10 мг 2.3 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0.13 мг 0
Витамин A (РЭ) 12 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.24 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 12 мг 0
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 24 мг 47 мг
Натрий 90 мг 534 мг
Калий 289 мг 190 мг
Фосфор 268 мг 124 мг
Сера 204 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.386 мг 0.5 мг
Марганец 0.318 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 6.6 мг 2.8 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0.058 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.015 мг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 70.9 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 1.4 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: