--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 20 мг
Белки 15.8 гр 1.3 гр
Углеводы 0 3.2 гр
Жиры 38 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 23 мг 100 мг
Магний 25 мг 18 мг
Натрий 58 мг 10 мг
Калий 165 мг 259 мг
Фосфор 200 мг 26 мг
Сера 172 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1 мг
Хлор 80 мг 58 мг
Медь 0.447 мг 0.092 мг
Марганец 0.017 мг 0.129 мг
Фтор 0.128 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0.45 мг
Хром 0.015 мг 4 мкг
Молибден 9 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 45.6 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень утиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: