--> --> --> -->

Что полезнее Персик сушеный или Яйцо куриное жареное (яичница)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Персик сушеный и Яйцо куриное жареное (яичница).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Персик сушеный Яйцо куриное жареное (яичница)
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 174.6 мг
Белки 3 гр 14.598 гр
Углеводы 57.7 гр 805 мг
Жиры 400 мг 12.557 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.218 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.506 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 2.642 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 5.5 мг 0.69 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 1 мг 0.062 мг
Витамин A (РЭ) 0.167 мг 0.269 мг
Витамин B5 0 1.494 мг
Витамин B6 0 0.161 мг
Витамин B9 0 8.046 мкг
Витамин H 0 0.023 мг
Витамин A 0 0.259 мг
Витамин E 0 2.3 мг
Витамин B12 0 0.598 мкг
Витамин B4 0 288.51 мг
Витамин D 0 2.529 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 115 мг 63.22 мг
Магний 92 мг 13.79 мг
Натрий 141 мг 154.02 мг
Калий 2.043 гр 160.92 мг
Фосфор 192 мг 220.7 мг
Сера 0 202.3 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 2.874 мг
Хлор 0 179.31 мг
Медь 0 0.095 мг
Марганец 0 0.033 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.023 мг
Цинк 0 1.276 мг
Хром 0 4.6 мкг
Молибден 0 6.897 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.011 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.036 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.9 гр 0
Органические кислоты 2.5 гр 0
Вода 18 гр 69.84 гр
Моно- и дисахариды 52.2 гр 805 мг
Зола 3.5 гр 1.149 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 3.4 гр
Холестерин 0 655.17 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: