--> --> --> -->

Что полезнее Подберезовики или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подберезовики и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подберезовики Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 38 мг
Белки 2.1 гр 800 мг
Углеводы 1.2 гр 7.5 гр
Жиры 800 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 6 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 6 мг 35 мг
Магний 15 мг 11 мг
Натрий 3 мг 12 мг
Калий 443 мг 155 мг
Фосфор 171 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0.74 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 90.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 7.5 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Подберезовики
Всего микроэлементов больше в продукте Подберезовики
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: