--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 228 мг
Белки 600 мг 8.6 гр
Углеводы 4.2 гр 45.1 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2.1 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.03 мг
Витамин H 1.2 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 34 мг
Магний 20 мг 55 мг
Натрий 40 мг 223 мг
Калий 290 мг 196 мг
Фосфор 26 мг 199 мг
Сера 12 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 3.2 мг
Хлор 57 мг 880 мг
Медь 0.11 мг 0.324 мг
Марганец 0.14 мг 2.59 мг
Фтор 0.02 мг 0.06 мг
Бор 0.115 мг 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.2 мг 1.9 мг
Хром 5 мкг 3.7 мкг
Молибден 7 мкг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 6 мкг 3.8 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 6.1 гр
Органические кислоты 500 мг 300 мг
Вода 93.5 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 2.1 гр
Зола 700 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: