--> --> --> -->

Что полезнее Простокваша 4,0% жирности или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Простокваша 4,0% жирности и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Простокваша 4,0% жирности Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 66 мг 19.9 мг
Белки 2.8 гр 600 мг
Углеводы 4.1 гр 4.2 гр
Жиры 4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 0.8 мг 25 мг
Провитамин A 0.02 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.02 мг 0.1 мг
Витамин B9 7.4 мкг 0.011 мг
Витамин H 3.4 мкг 1.2 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 43 мг 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 124 мг 14 мг
Магний 14 мг 20 мг
Натрий 50 мг 40 мг
Калий 146 мг 290 мг
Фосфор 92 мг 26 мг
Сера 28 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.9 мг
Хлор 98 мг 57 мг
Медь 0.01 мг 0.11 мг
Марганец 5 мкг 0.14 мг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.2 мг
Хром 2 мкг 5 мкг
Молибден 5 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 800 мг 500 мг
Вода 87.6 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 4.1 гр 3.5 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 11 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Простокваша 4,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Простокваша 4,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Простокваша 4,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: