--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 41 мг
Белки 11 гр 1.4 гр
Углеводы 68.5 гр 8.2 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.032 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 31 мг
Магний 60 мг 14 мг
Натрий 17 мг 4 мг
Калий 230 мг 175 мг
Фосфор 276 мг 58 мг
Сера 81 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0.37 мг 0.085 мг
Марганец 0.76 мг 0.23 мг
Фтор 0.09 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 1.09 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 8.1 гр
Зола 700 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: