--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 42.9 мг
Белки 11.7 гр 600 мг
Углеводы 63.7 гр 9.6 гр
Жиры 1.81 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.067 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 23 мг
Магний 73 мг 14 мг
Натрий 6 мг 14 мг
Калий 251 мг 144 мг
Фосфор 184 мг 24 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 3 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 3.6 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 14 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 7.6 гр
Зола 1.1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: