--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Маслины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Маслины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Маслины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 81 мг
Белки 11.7 гр 970 мг
Углеводы 63.7 гр 3.11 гр
Жиры 1.81 гр 6.87 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0
Витамин B2 0.12 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.022 мг
Витамин B1 0.37 мг 3 мкг
Витамин E (ТЭ) 0 1.65 мг
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.204 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.017 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.015 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.012 мг
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 6.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.4 мкг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 94 мг
Магний 73 мг 4 мг
Натрий 6 мг 898 мг
Калий 251 мг 9 мг
Фосфор 184 мг 3 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 3.32 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0.226 мг
Марганец 1.47 мг 0.02 мг
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0.22 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.9 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 84.34 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 1.1 гр 2.22 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 909 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: