--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 282 мг
Белки 11.7 гр 500 мг
Углеводы 63.7 гр 65.8 гр
Жиры 1.81 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0.01 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 24 мг
Магний 73 мг 20 мг
Натрий 6 мг 32 мг
Калий 251 мг 93 мг
Фосфор 184 мг 99 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.6 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 65.5 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: