Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Сардина?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Сардина.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Пшеничная мука, второго сорта | Сардина |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 324 мг | 166 мг |
Белки | 11.7 гр | 19 гр |
Углеводы | 63.7 гр | 0 |
Жиры | 1.81 гр | 10 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 4.55 мг | 4 мг |
Витамин B2 | 0.12 мг | 0.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.842 мг | 7.154 мг |
Витамин B1 | 0.37 мг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.5 мг |
Витамин C | 0 | 1.3 мг |
Провитамин A | 0.01 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 1.667 мкг | 0.01 мг |
Витамин B5 | 0.8 мг | 1 мг |
Витамин B6 | 0.5 мг | 0.7 мг |
Витамин B9 | 0.038 мг | 6.2 мкг |
Витамин H | 4.4 мкг | 0.2 мкг |
Витамин A | 0 | 0.01 мг |
Витамин E | 5.37 мг | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0.011 мг |
Витамин B4 | 86 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 32 мг | 80 мг |
Магний | 73 мг | 40 мг |
Натрий | 6 мг | 140 мг |
Калий | 251 мг | 385 мг |
Фосфор | 184 мг | 280 мг |
Сера | 90 мг | 200 мг |
Кремний | 2 мг | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.9 мг | 2.5 мг |
Хлор | 24 мг | 165 мг |
Медь | 0.29 мг | 0.185 мг |
Марганец | 1.47 мг | 0.05 мг |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0.093 мг | 0 |
Алюминий | 1.4 мг | 0 |
Титан | 0.022 мг | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0.035 мг |
Цинк | 1.85 мг | 0.8 мг |
Хром | 4.5 мкг | 0.055 мг |
Молибден | 0.02 мг | 4 мкг |
Ванадий | 0.13 мг | 0 |
Кобальт | 3 мкг | 0.03 мг |
Никель | 0.02 мг | 8 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 0 |
Олово | 0.012 мг | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 600 мг | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 14 гр | 69.2 гр |
Моно- и дисахариды | 900 мг | 0 |
Зола | 1.1 гр | 1.8 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 62.8 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 290 мг | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 1.03 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сардина
Всего микроэлементов больше в продукте Сардина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.