--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Смородина черная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Смородина черная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Смородина черная
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 44 мг
Белки 11.7 гр 1 гр
Углеводы 63.7 гр 7.3 гр
Жиры 1.81 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.7 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.017 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.038 мг 5 мкг
Витамин H 4.4 мкг 2.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 36 мг
Магний 73 мг 31 мг
Натрий 6 мг 32 мг
Калий 251 мг 350 мг
Фосфор 184 мг 33 мг
Сера 90 мг 2 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.3 мг
Хлор 24 мг 14 мг
Медь 0.29 мг 0.13 мг
Марганец 1.47 мг 0.18 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0.093 мг 0.055 мг
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 1.85 мг 0.13 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0.024 мг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 4 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 4.8 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 14 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 7.3 гр
Зола 1.1 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Смородина черная
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: