--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Треска в масле консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Треска в масле консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Треска в масле консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 290 мг
Белки 11.7 гр 20.8 гр
Углеводы 63.7 гр 0
Жиры 1.81 гр 23 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 6.1 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 9.7 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 462 мг
Магний 73 мг 52 мг
Натрий 6 мг 741 мг
Калий 251 мг 344 мг
Фосфор 184 мг 202 мг
Сера 90 мг 208 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.8 мг
Хлор 24 мг 165 мг
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0.7 мг
Хром 4.5 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 53 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 1.1 гр 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 2.6 гр
Холестерин 0 64 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: