--> --> --> -->

Что полезнее Пюре яблочное или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре яблочное и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре яблочное Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 39 мг
Белки 600 мг 1 гр
Углеводы 19 гр 6.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 1.6 мг 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 16 мг
Магний 7 мг 7 мг
Натрий 1 мг 6 мг
Калий 124 мг 51 мг
Фосфор 17 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 0
Органические кислоты 600 мг 1.4 гр
Вода 78.2 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 18.8 гр 6.6 гр
Зола 300 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: