--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 191 мг
Белки 9.9 гр 17.4 гр
Углеводы 55.8 гр 200 мг
Жиры 2.2 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 1 мг 0
Витамин B6 0.41 мг 0
Витамин B9 0.055 мг 0
Витамин H 6 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 14 мг
Магний 120 мг 17 мг
Натрий 4 мг 449 мг
Калий 424 мг 232 мг
Фосфор 366 мг 139 мг
Сера 85 мг 174 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 1.8 мг
Хлор 46 мг 0
Медь 0.46 мг 0
Марганец 2.77 мг 0
Фтор 0.067 мг 0
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0
Йод 9.3 мкг 7 мкг
Цинк 2.04 мг 0
Хром 7.2 мкг 0
Молибден 0.018 мг 0
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 0
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 0
Олово 0.027 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 200 мг
Зола 1.7 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Рожь
Всего микроэлементов больше в продукте Рожь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: